今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

游仙区在外人才联谊会成立大会及恳谈会顺利召开

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008417230/2019-000010 主题分类 部门动态
发布机构 区政协办 发文日期 2019-02-02 16:54:12
撰  稿  人 王婧入 文号

    2月1号,来自全国各地的130余名游仙区在外人才代表,汇聚一堂,在机关会议厅召开了游仙区在外人才联谊会第一届第一次会员大会。会上,选举了游仙区在外人才联谊会首届理事会成员、会长、副会长和秘书长。区委常委、区委统战部部长、区总工会主席陈政为首届理事会成员代表颁发了当选证书,区政协主席姜曦对在外人才联谊会的成立和首届理事会成员、会长、副会长、秘书长的当选表示了祝贺。
    联谊会成立大会后,在外人才联谊会的全体会员参加了区委、区政府举行的游仙区在外人才代表恳谈会。区委书记江彬在会上作了重要讲话,区委副书记、区长陈华斌介绍了游仙经济社会发展情况和2019年重点工作,部分在外人才代表还做了交流发言。恳谈会分析了当前游仙发展面临的大好形势和难得机遇,为游仙的未来描绘了美好蓝图,同时对在外人才为家乡建设所作的贡献表达了衷心的感谢,对在外人才踊跃回乡投资兴业表达了热切的期盼,对为在外人才返乡发展创造良好环境和保障做出了坚定的承诺。
    恳谈会上,区政协主席姜曦为当选为首届游仙区在外人才联谊会会长、副会长和秘书长的同志颁发当选证书,并举行游仙区在外人才联谊会成立暨授牌仪式。

QQ图片20190202163017_副本.jpg