今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

开展春节前安全检查活动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 754708312/2019-000012 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2019-02-02 17:55:38
撰  稿  人 朱安沅 崔宏 文号

春节将至,为做好安全生产工作,有效确保安全生产形势稳定可控、电力公司一线运行人员人身安全健康、租赁车辆入库安全管理、杜绝各类安全生产事故的发生。近日,根据涂龙董事长、赵晓燕总经理对春节期间安全、环保工作的要求,副总经理陈明到分管的物业公司、电厂、污水处理厂、租车公司等企业进行春节前安全生产检查活动。

陈明对检查中发现的安全隐患当场提出整改要求:一是安全、环保生产事关人民群众的生命财产安全,要时刻绷紧安全这根弦,提高安全意识,加强安全管理,做到安全工作常抓不懈,确保安全隐患及时发现及时处置及时消除;二是电厂、公租房要进一步完善安全管理机制,特别是要加强安全管理人员及一线生产操作人员的安全教育工作,按规程操作;三是坚持贯彻落实安全主体责任,切实履行好“一岗双责”制。

通过排查整改,进一步落实了安全生产责任,强化安全意识,有效防范遏制安全生产事故发生,提高应对突发事件的能力,为安全平稳度过新春佳节提供强力保障。“陈明还慰问了一线辛勤付出的工作人员,为工作在严寒中的一线工人送去一份新春祝福”。