今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区政务服务中心开展“我们自己的节日”迎新春文体活动

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 795840977/2019-000019 主题分类 部门动态
发布机构 区政务服务中心 发文日期 2019-02-03 10:51:48
撰  稿  人 蒙竑宇 文号

为进一步丰富广大干部精神文化生活,增强单位职工团结合作与顽强拼搏的意识,2月2日上午,区政务服务中心在东湖公园开展“我们自己的节日”迎新春文体活动。

本次活动主题为“东湖寻宝”,来自大厅各窗口、管委会人员共80余人参加活动。活动内容分为两个环节,首先在东湖公园里寻“宝”——信封,寻到宝物的人员具备下一环节资格。第二环节将获得宝物人员按照提示分为“大吉大利”“恭喜发财”“花好月圆”三组,开展说字成龙、传递呼啦圈、单脚转步游戏,游戏成功即可获得小礼品一份。广大干部职工纷纷表示:本次活动集趣味性、竞技于一体,增强了团结协作能力,营造了欢乐祥和的节前氛围。