今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区安监局安排部署来年工作

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 771653595/2019-000017 主题分类 部门动态
发布机构 区安监局 发文日期 2019-02-11 14:07:12
撰  稿  人 张嘎 文号

2月11日,区安监局召开职工大会,对2019年来年工作进行安排部署。

首先,通报了2019年春节期间值班情况和安全生产情况。春节期间,区安监局对乡镇(街道)、部门、企业值班值守情况进行了定期和不定期抽查,从抽查的结果来看,被抽查单位值班值守情况良好,值班人员均在岗。春节期间,接到群众来电举报一起,全区安全生产形势平稳,未发生一起安生生产事故。

会上,游仙区安监局主要负责人对近期工作和来年工作进行了安排部署,强调春节假期已过,大家要尽快调整好状态,以饱满的精神投入工作,今年又是机构改革之年,各股室要认真思考,统筹谋划,仔细梳理今年一年的工作内容和工作重点,以 “挂图作战”的形式列出工作清单、明确责任人,高质量完成各项工作,确保全区安全生产形势持续稳定向好。