今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

惠东公司召开节后“收心会”

点击数:6 次    【字体:打印
索  引  号 754708312/2019-000014 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2019-02-11 17:34:16
撰  稿  人 曹华蓉 谢君敏 文号

2月11日,是春节假期结束后的第一个工作日,公司召开节后“收心会”,督促全体员工收假收心,以崭新的姿态、饱满的精神迅速投入到新一年的各项工作中。党支部书记、总经理赵晓燕主持会议并作重要讲话,公司全体在家班子成员、全体员工参加会议。

会上,再次组织全体员工学习了中共四川省纪委、四川省监察委员会《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》;通报了公司专项督查情况,三名员工在会上作了违反工作纪律情况的交流发言;通报了公司领导班子2018年度专项民主生活会情况。

各分管领导对2019年分管工作和当前重点工作进行了安排布置。

赵晓燕充分肯定了公司2018年取得的工作成效,并从四个方面对做好当前及今年工作提出了具体要求。一要简政放权,充分调动分子公司的主观能动性。抓好工作落实,围绕2019年的经营指标,以经济目标责任制为抓手,加强考核,抓好各项生产经营工作;二是努力加大投资项目,加快公司转型升级步伐,注重经济效益和社会效益相结合。三是创新融资模式,拓展融资渠道。四是努力构建现代化的企业制度建设。

赵晓燕强调,今年公司一是要重点加强内审、督查和问责,发现问题及时纠正。按照责权利一体的原则,该下放的权力一定要下放,该负责的一定要把责任和职权划分清楚,做到谁分管、谁负责;二是要抓好党风廉政建设,压实“两个责任”,特别是“赌博敛财”问题专项整治工作的要求内容,全体员工必须严格遵守承诺书的相关规定,坚决抵制、不参与赌博活动,加强自我监督管理,认真做好本职工作。

大图 - 副本.jpg