今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

惠东公司领导除夕慰问一线员工

点击数:13 次    【字体:打印
索  引  号 754708312/2019-000015 主题分类 部门动态
发布机构 惠东公司 发文日期 2019-02-11 17:39:07
撰  稿  人 张坤 谢君敏 文号

灵犬辞旧岁,金猪报春归。带着迎接新春的喜悦和祝福,2月4日,农历除夕,带着董事长涂龙,党支部书记、总经理赵晓燕的殷切关怀,东方电力公司负责人一行到生产一线,看望慰问节日期间坚守工作岗位的一线干部职工,感谢大家为公司发展付出的辛劳和努力,叮嘱大家恪尽职守、坚守岗位,确保节日期间安全生产稳定。

正值除夕,四处的鞭炮响声不断,而值班室内则春意盎然,厂区隆隆的机器声呈现出一幅紧张忙碌的工作场景,预示着新的一年蓬勃向上。

节日期间,东风电力公司保持平稳运行,特别是大年初四,最高发电峰值达到了1500千瓦时,创造了技改以来的最大发电量,这是一线职工坚守岗位、努力奋斗的结果。

春节期间,公司领导还分别深入到各建设工地、市政项目一线看望、慰问辛勤工作在一线的员工,送上深深的祝福,感谢大家的无私奉献,并祝福大家幸福安康,事事顺意。

一声声问候,一声声祝福,温暖着广大员工的内心,激发着大家干事创业的工作热情;一张张笑容可掬的面庞,一双双紧握的双手,表达了上下一心、共同奋进之情。