今天是:

热门搜索:十九大  四川  环保

当前位置 : 首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

东林镇召开2019年工作部署会

点击数:1 次    【字体:打印
索  引  号 008284220/2019-000006 主题分类 乡镇动态
发布机构 东林镇 发文日期 2019-02-12 11:27:30
撰  稿  人 夏勇 文号

    2月11日上午,东林镇召开2019年工作部署会。会议对2018年工作进行回顾,并安排部署了2019重点工作。镇党委副书记、镇长魏爱军主持会议,全体机关干部参加会议。
    会上逐一听取了党委成员对2019年近期重点工作的计划安排、各机关干部对下一步驻村工作及业务工作开展情况的汇报。
    会上,镇长魏爱军就东林镇如何开展好当前工作作了四点强调,一是收假收心,春节期间大家的身心得到休息,应积极的投入到工作中并认真梳理总结工作中的短板和不足,努力突破重点难点;二是要切实抓好乡村振兴战略及人居环境整治,科学高效地推进各项工作;三是同心同德抓好作风建设,禁止党员干部利用赌博敛财,团结一致做好全面工作;四是机关干部要沉下去、靠前指挥,敢于担当作为,敢于创新,提高精气神,深入细致做好各项工作,以优良作风确保工作实效。会议最后,魏爱军镇长分享了节假日期间自己所读一篇文章心得,鼓励机关干部要多读书、读好书,引导大家工作该怎么干、下一步要怎么看,极大地提高了全体机关干部的工作士气,为下一步工作打下了坚实的基础。

IMG_20190211_091329_副本.jpg