中共绵阳市游仙区委军民融合专栏

当前位置:首页 > 专题报道 >> 中共绵阳市游仙区委军民融合专栏 >> 通知公告 >> 信息详情

关于遴选中国科技城(游仙)军民融合人才俱乐部运营管理方的公告
字体: | 背景色:
发布机构:区军民融合办 点击数:50 次 发布日期:2018-11-23

中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室

关于遴选中国科技城(游仙)军民融合人才俱乐部运营管理的公告

 

    为进一步服务游仙专家、工匠,更好地助推游仙军民融合深度发展游仙区将打造一个集会议、咖啡、项目对接、形象展示等主题突出、功能全面为一体的军民融合人才俱乐部,决定公开遴选中国科技城(游仙)军民融合人才俱乐部运营管理方,现将相关情况公告如下:

    一、组织领导

成立本次遴选工作组,成员由区纪委、区委军融办、区财政局、区科知局、区人才办团区委组成 

   二、遴选要求

    (一)遴选范围

    游仙区范围内有能力从事俱乐部运营管理的相关企业。

    (二)遴选原则

    严格坚持公开、平、竞争、择优的原则。

    (三)遴选条件

    1.服务机构应遵守中国有关法律、法规,具有良好的职业道德和信誉。

    2.服务机构管理体系完善,具有独立、健全的财务管理、会计核算和资产管理制度;团队执行,机构设置合理,管理人员中具有大专以上学历的占90%以上。具有人才俱乐部运营管理经验。

    3.在游仙城区范围内具有可供人才俱乐部开展日常活动基本条件的场地(会议、培训餐饮、咖啡、形象展示等功能)。

        三、遴选方式

    由遴选小组对参加本次遴选且符合基本条件的公司进行综合评,按公司信誉、公司实绩、公司资质、场地条件等进行评分,评分最高者且公示无异议为中选单位。

   四、报名须知

    报名时间:2018112320181128

    报名地点:中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室(游仙区游仙镇仙童街1号)

    遴选时间:待公告期满两个工作日召开遴选会议。

    遴选地点:中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室   (游仙区游仙镇仙童街1号)

    联系人:何艳

    联系电话:18190668233

    五、遴选结果公

    根据遴选结果 中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室进行公示

 

 

         中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室

      20181123