中共绵阳市游仙区委军民融合专栏

当前位置:首页 > 专题报道 >> 中共绵阳市游仙区委军民融合专栏 >> 通知公告 >> 信息详情

中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室 关于开展2018年度省级军民融合企业(单位)认定工作的通知
字体: | 背景色:
发布机构:区军民融合办 点击数:149 次 发布日期:2019-01-07

中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室

关于开展2018年度省级军民融合企业(单位)认定工作的通知

 

各相关园区(街道、乡镇),有关企业(单位):

为深入贯彻落实国家军民融合发展战略,壮大军民融合市场主体,鼓励和扶持军民融合产业发展,根据《四川省军民融合企业(单位)认定办法(试行)》(川工办发〔2018275号)、《四川省国防科学技术工业办公室关于开展2018年四川省军民融合企业(单位)认定工作的通知》(川工办发〔2018332号)及绵阳市2018年度省级军民融合企业(单位)认定动员大会精神,为做好2018年度四川省军民融合企业(单位)认定工作,现将有关要求通知如下。

一、认定范围和条件

在四川省行政区域内,纳入国防科技工业管理体系或从事军民融合科研、生产、维修保障和技术服务的企业、科研机构及院校等单位。具体有关事项仔细阅读《四川省军民融合企业(单位)认定办法(试行)》。

二、认定形式和流程

(一)采取网上申报形式,申报指南见附件。认定工作按照企业(单位)申报、县市区(园区)初审、市(州)复审、专家审核、认定发布的程序进行,主要依据认定条件对申报单位进行符合性认定。

(二)在游仙辖区注册的符合《四川省军民融合企业(单位)认定办法(试行)》认定范围和条件的企业向我办申报(由我办在四川军民融合企业申报与管理系统中受理审核);在游仙辖区的符合《四川省军民融合企业(单位)认定办法(试行)》认定范围和条件的军工科研院所、高校向市经信委(市国防科工办)申报(由市经信委在四川军民融合企业申报与管理系统中受理审核)。

三、相关要求

(一)各相关园区(街道、乡镇)要加大宣传,积极组织辖区符合条件的企业申报。

(二)认定为省级军民融合企业(单位)是争取国、省军民融合专项扶持政策的前提条件。注册地在游仙辖区的符合条件的企业(尤其是已经认定为市级军民融合企业的企业)要高度重视,主动积极申报,并对申报材料的真实性、合法性负责(须向我办提交一份承诺函),涉密材料不得上网,材料报出前必须履行保密审查手续(涉密材料进行脱密处理或报纸质材料),于20191101700前完成申报工作。

联系人:张皓,电话:0816-2273181

        张榆,电话:0816-2273181

特此通知。

 

附件:1.《四川省军民融合企业(单位)认定办法(试行)》

     2.《四川省国防科学技术工业办公室关于开展2018年四川省军民融合企业(单位)认定工作的通知》

     3.《四川军民融合企业申报与管理系统企业用户操作手册》

     4.申报材料真实性承诺函(模板)

 

   中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室

                   201913