中共绵阳市游仙区委军民融合专栏

当前位置:首页 > 专题报道 >> 中共绵阳市游仙区委军民融合专栏 >> 园区建设 >> 信息详情

加速推进项目建设,游仙军民融合产业园开启“夜间模式”
字体: | 背景色:
发布机构:区军民融合办 点击数:22 次 发布日期:2019-01-15

“开展夜间督导项目施工活动,是兑现园区“一年骨架”工作目标、加强园区部门间相互学习、提高干部职工工作水平、保障安全施工建设的迫切需要。”军民融合产业园党工委书记蔡顺利在11月1日园区当前工作推进会上强调。“这也是体现了园区建设又好又快、更高更远的精神,希望全体干部职工真干、实干加巧干,快速推进园区建设。”

为加快园区基础配套设施建设,全力推进因前期雨季延误的工程进度,军民融合产业园成立六个以党工委班子成员为带班领导,全体干部职工、质监、监理及建设施工单位参与的夜间施工督导学习组,正式拉开了“5+2、白+黑”快速建设序幕。

11月1日以来,仅夜间共出动机械309台套,作业人员472人次,合计完成25215立方工程量建设,“夜战东林”取得实效。