中共绵阳市游仙区委军民融合专栏

当前位置:首页 > 专题报道 >> 中共绵阳市游仙区委军民融合专栏 >> 园区建设 >> 信息详情

2018可圈可点,2019再创佳绩
字体: | 背景色:
发布机构:区军民融合办 点击数:22 次 发布日期:2018-12-29

12月29日,雪后初晴,园区银装素裹,机械的轰鸣声让刺骨的寒风中充满了战斗的激情。下午3时,游仙区委书记江彬带着对军民融合产业园一年来建设的肯定与希望,带着对园区全体干部职工的慰问与勉励,来到园区。

在园区党工委书记蔡顺利、管委会主任王政的陪同下,江彬书记调研了园区重点项目建设情况后,来到建设指挥中心,饶有兴致的观看了园区宣传片、科技城集中发展区建设展板,并召开园区抽调人员座谈会,园区党工委班子及全体抽调人员参加。

会上,江彬书记首先肯定了园区一年来在建设、招商、拆迁等工作上取得的成绩,他讲到:军民融合产业园是游仙区最重要、最基本的一线。2018年是园区打基础的一年,在这一年里,产业园干部职工上下一心,付出了艰辛努力,所取得的成效可圈可点,值得肯定和鼓励。希望园区在2019年总结前期工作经验,做好集约用地和空间拓展,继续保持拼搏的精神和建设状态,既要狠抓园区基础配套设施建设,又要抓好产业项目落地,实现2019年园区“两年成型”建设目标,取得基础建设和产业项目“双丰收”。江彬书记还勉励全体园区抽调人员:一要坚定信心。继续发扬战天斗地的建设豪情,在园区建设中一定会大有可为、大有作为;二要倍感自豪与荣幸。军民融合产业园建设是游仙“开天辟地”的一件大事,这必将载入历史,我们能参与其建设,是人生幸事、是值得为之拼搏奋斗之事。

最后,园区党工委书记蔡顺利代表园区向区委区政府表态,他讲到:江书记的肯定让我们备受鼓舞,在过去的一年里,园区在区委区政府的关心下,全园干部职工勇于担当,克服困难,真抓实干,目前园区“骨架”基本成型。在2019年,我们将做到早谋划、早部署、早落实,不负区委区政府的重托,不负老百姓的期盼,以高标准要求建设好园区,努力实现“一年骨架、两年成型、三年示范”目标,全力打造中国科技城军民融合示范园区,使园区成为全区经济的重要增长极。