中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室

当前位置:首页 > 专题报道 >> 中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室 >> 要闻动态 >> 信息详情

游仙区召开“军品采购及民参军操作实务”军民融合专题培训会
字体: | 背景色:
发布机构:区军民融合办 点击数:17 次 发布日期:2018-06-13

6月12日,游仙区“军品采购及民参军操作实务”专题培训会在机关会议厅召开,会议由区军民融合产业发展局局长邓德胜主持,区级有关部门、乡镇、园区、辖区内军民融合企业、高新技术企业、规上企业和部分科技型中小企业负责人,共计近300人参加会议。

会上,区委常委蒋浩宏作了“开新路、破门槛,先行先试,促进游仙军民融合深度发展”的动员讲话;区委融办主任杜树林从体系建设、取得成效、发展潜力等三方面介绍了游仙军民融合推进情况。中国管理科学学会红色管理研究所研究员周顺大校从民参军之路、获取资质之要、装备采购之法三个方面对民参军以及军品采购作了深入细致培训;中国人保绵阳分公司军民融合支公司高级客户经理秦志刚从人、财、二次研发三个方面对军民融合保险作了介绍。

会后,参会企业纷纷表示收获颇多,对于企业“参军”具有很强的现实意义和指导作用,希望能多举办几次这样的培训。

“军品采购及民参军操作实务”专题培训是游仙区军民融合系列专题培训之一,游仙区军民融合专题培训由区委融办牵头组织,将就军民融合业务工作开展定期培训。