中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室

当前位置:首页 > 专题报道 >> 中共绵阳市游仙区委军民融合发展委员会办公室 >> 需求发布 >> 信息详情

128亿元集成电路项目落户绵阳游仙
字体: | 背景色:
发布机构:区招商局 点击数:8 次 发布日期:2018-07-09

今日(7月9日),我区与诺思(天津)微系统有限公司在蓉签署正式投资协议,总投资128亿元、年产110亿颗FBAR滤波芯片的诺思微系统基地项目正式落户我区,该项目是四川有史以来引进最大的生产FBAR滤波芯片企业,建成达产后年产值约100亿元、带动就业3000人、年税收约20亿元,该项目的引进,将填补国内射频滤波芯片技术空白,提升5G产业竞争力,对四川加快培育电子信息万亿产业具有重要战略意义。

诺思(绵阳)微系统绵阳基地项目,是距我区6月25日130亿新能源集群项目签约不到半月,再次签约落户游仙的第二个百亿项目。(区招商局)

1395817298776876428.jpg