中共绵阳市游仙区委军民融合专栏

当前位置:首页 > 专题报道 >> 中共绵阳市游仙区委军民融合专栏 >> 要闻动态 >> 信息详情

游仙区委融办专题传达学习区委六届六次全会精神
字体: | 背景色:
发布机构:区军民融合办 点击数:52 次 发布日期:2018-07-25

7月25日,区委军民融合办召开专题会议,传达学习区委六届六次全会精神,并围绕下一步怎么在军民融合工作中更好的落实区委六届六次全会精神开展讨论,全体干部参加会议。

会上,传达了《关于深度融入科技城加快建设更高质量的“五个游仙”的决定》、《区委加快建设“军民融合示范区”三年行动计划》主要精神。大家一致认为,这次全会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会精神和市委七届五次全会精神,全面贯彻了省委、市委决策部署,对推进游仙发展作出了战略谋划。全会的胜利召开,对于站在新的发展起点,结合新的历史发展机遇,奋力开启五个游仙建设新篇章,具有十分重大的意义。

会议要求: 全体党员干部要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动认真学习领会区委六届六次全会精神,分解任务,制定作战图,抓好全面贯彻落实。切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感推动省委、市委、区委关于军民融合工作的决策部署落地落实,扎实推进军民融合工作,加快构建全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局,努力趟出一条具有游仙特色的军民融合深度发展路子,力争早日建成军民融合示范区。(区委军民融合办:赵春兰)