当前位置:首页 > 网上办事 > 游仙旅游 > 旅游讯息 > 正文

3月18日 游仙区第十七届 老龙山桃花节暨苏杭丝绸博览会 将在游仙经济试验区老龙山桃花坞广场盛大开幕

发布日期:2017-03-20

桃之夭夭灼灼其华,桃花在春回大地的时节盛开,到老龙山赏花是个不错的选择。近看,花瓣嫩得如薄纱一般美不胜收。极目远眺,点缀于绿地,成片的桃花簇拥在一起,如同粉色的海洋。让人沉醉在其间。暖风吹来满眼春, 阳春三月桃花开。瑶池烟霞桃花红, 犹是春闺梦中人。

 关于玩

1明星倾情助阵  开幕式星光闪耀

2徜徉旅游通道  穿行十里桃花

3源自四海八荒  饕餮美食炸响味蕾

4赴桃花会结桃花缘 知名主持主阵相亲节

5香车、丝绸华美出场  总有一款打动你

关于吃

老龙山山上有小家碧玉、清新怡人,有大气豪放、绿树成荫,有松林环绕、静听花开等各种不风格的休闲山庄、农家乐10余家,而且都各有所长,各怀美食秘笈!

关于线路

交通管制时间:2017年3月18日至4月2日

交通管制措施:

1.仙桃路(游仙西路至老龙山桃花坞广场)实施交通封闭管制措施,管制区域内居民区道路正常通行。

2.老龙山环山路(黄龙山庄至仙童街)单向通行。

绕行线路:

1、3路、80路、93路公交车经游仙西路往返通行,社会车辆经游仙西路、仙童街、民生路、仙梨街绕行。

2、前往老龙山车辆从老龙山右侧山大门上山,经老龙山环山路至仙童街(中物院运输部出口)通行。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享