当前位置:首页 > 网上办事 > 游仙旅游 > 旅游讯息 > 正文

绵阳旅行社联盟走进游仙,考察乡村旅游线路建设!

发布日期:2017-05-19

18日上午,绵阳11家旅行社相约游仙,开始了他们的游仙乡村旅游考察之旅!与小编一道跟随绵阳旅行社联盟组成的考察团走进游仙的田园风光吧。

考察团先后来到花语·童话小镇、鹤林绿洲、国际兰花主题公园、月畔湾花木乐园、仙山植物园、东林牧歌·世界月季博览园等景区,参观优美自然风光,考察旅游线路及服务项目,并与景区相关负责人深入交流。考察结束后,考察团一行与游仙区旅游主管部门及部分景区代表,在东林牧歌·世界月季博览园就游仙乡村旅游发展及线路建设召开了座谈会,游仙区委常委、宣传部长出席了会议。

花语·童话小镇,位于东宣乡飞龙山下,四川伟高实业股份有限公司投资打造,占地2000余亩,总投资4.8亿元。提供文化体验、艺术交流、运动健康、养生度假、亲子游乐、教育培训等多功能服务。一期建设蜀道迷城—红苹果欢乐田园游乐区,西蜀古道花世界、童话迷城。

鹤林绿洲,位于徐家镇白鹤村,四川昊林农业科技有限公司投资打造,占地10000余亩,计划总投资10亿元。以国内外珍稀树木和名贵花卉为特色主题,依托独特的森林资源和文化资源,打造千亩荷塘、黑虎寨森林公园、农业主题公园、湿地公园、仿古街等主要功能区。

绵阳国际兰花主题公园,位于街子镇九洞村,绵阳佳旺实业有限公司投资打造,由成都宽窄巷子设计团队主持设计建造,占地1000余亩,总投资2亿元。以兰花为主题,汇集世界兰花,突出花海园林景观,依溪而建的水边木屋和以竹为材质铺设的步道,是集观赏、游览、休闲、度假等主要功能为一体的生态乡村主题公园。

月畔湾花木乐园,位于街子镇九洞村,四川月畔湾旅游开发有限公司投资打造,占地100余亩,总投资2000余万。汇集美景、美食、各类休闲娱乐项目,是以珍稀园林为主题特色,集园林休闲观光、餐饮娱乐、会议接待、生态垂钓、户外亲子活动为一体的综合性休闲乐园。

仙山植物园,位于小枧沟镇,绵阳新华林业有限公司投资打造,占地3400亩, 总投资预计10亿元。是以生态旅游为特色,植物收集,保存与迁地保育为主,融科研、科普、景观及休憩为一体的综合性农业生态观光旅游、休闲、养生、娱乐项目。园内植物品种已达到6000余种,近350余万株。

东林牧歌·世界月季博览园,位于东林乡天坪村与光明院村,四川童话生态农业开发有限公司投资打造。占地1100亩,总投资3.6亿元,以月季花为特色主题,培育树状、古桩、藤本造型等欧亚月季品种两百多个,涵盖休闲观光、餐饮娱乐、亲子互动等功能板块,呈现最具原生态的中国现代田园牧歌样板。

游仙旅游资源丰富,风光旖旎优美,区位条件优越,具有厚重文化底蕴和广阔开发空间,是独具田园风情和互动体验的旅游目的地。在实地考察了游仙的几个景点后,绵阳旅行社联盟的成员们纷纷就这次乡村之旅发表了自己的意见和建议。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享