当前位置:首页 > 网上办事 > 游仙旅游 > 旅游讯息 > 正文

徐家|夏日美景 “荷”你相约

发布日期:2017-08-10

89号,游仙区鹤林绿洲首届荷花文化旅游艺术节在游仙区徐家镇鹤林绿洲景区举行。千亩荷花盛景,丰富多彩的演出为游客在夏日里奉上了一道丰富的精神文化大餐。
    极具文化色彩的舞狮子、清脆悠扬的独唱《荷花梦》、婀娜多姿的舞蹈《荷花伞舞》、精彩玄幻的魔术《魔幻世界》……一个个节目将荷花展现的淋漓尽致。满池的荷花竞相开放,引得许多游客们纷纷驻足荷塘,看花拍照玩儿的不亦乐乎。

专门从梓潼过来参加荷花节的毛大姐说:“今天太阳很大,但是看到这一片绿油油的荷叶和娇艳欲滴的荷花,我们感觉到非常的凉意逼人,像走进了画里一样,以后我一定还会带更多的朋友来这边看荷花。”

这次文化旅游艺术节将持续到本月15日,届时还将举办音乐泡沫趴,幸福美丽游仙摄影展、热气球体验活动、抓鱼比赛等一系列活动。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享