当前位置:首页 > 网上办事 > 游仙旅游 > 旅游讯息 > 正文

喜讯!游仙区成功迈入四川省旅游强区行列

发布日期:2018-02-05

2018年1月30日,四川省旅游产业发展领导小组公布2017年成功创建四川省旅游强县(市、区)名单,游仙区榜上有名!

近年来,我区深刻领会《四川省人民政府关于加快建设旅游经济强省》精神,贯彻落实《游仙区关于推进“全域旅游”发展的实施意见》,坚持“深度融入科技城,建设幸福新游仙”总体取向,按照“全城、全景、全时、全业、全民”要求,整合旅游资源,促进关联产业深度融合发展和全社会共同参与,推动区域旅游经济发展。

2017年度,我区成功举办首届四川省旅游业新技术应用大会;指导越王楼?三江半岛景区成功创建国家AAAA级旅游景区;成功创建四川省乡村旅游特色乡镇1个(街子镇)、精品村寨1个(街子镇岳家村);成功创建4星级农家乐2家(月畔湾花木乐园、朝越蓝莓庄园),3星级农家乐1家(锅边转中餐馆);创建首批游仙区乡村旅游特色乡镇3个和精品村寨6个;全年共开展旅游主题活动40场。

下一步,我区将继续深入贯彻党的十九大精神,坚持创新、协调、绿色、发放、共享发展理念,按照建设“活力游仙、生态游仙、法治游仙、信义游仙、幸福游仙”总体部署,深化旅游强区成果,推进“七朵仙花”主题景观建设,开发“八仙过海”农旅商品,打响旅游主题活动品牌,努力将旅游业培育成为实现游仙经济转型升级的动力产业、推动富民增收的民主产业、保护生态环境的绿色产业、展示游仙形象的品牌产业。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

相关附件