当前位置:首页 > 网上办事 > 游仙旅游 > 旅游讯息 > 正文

游仙区第十八届老龙山民俗文化旅游节暨春季商品交易会盛大开幕

发布日期:2018-03-19

3月18日,游仙区第十八届老龙山民俗文化旅游节暨春季商品交易会在游仙经济试验区桃花坞广场盛大开幕。本次盛会以老龙山民俗文化、农家乐、乡村旅游为载体,着力推介“游仙造”企业产品,弘扬民族传统文化,提升老龙山生态风景旅游示范区服务质量和形象风貌,活跃游仙商品交易活动。

在开幕式上,既有将舞蹈与中华传统文化书法完美相融的开场舞《桃花韵.书艺》,也有中国“口技腹语”第一人杨青龙到现场献技。除了舞蹈、歌唱等传统节目,极具地道川味的绝活变脸、吐火等等也轮番上演。

此次民俗文化旅游节暨春季商品交易会将持续到4月2日。期间还将开展“游仙造”本土企业参展、绵阳第二届老龙山广场舞比赛、马戏游乐和名车展览等一系列活动。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享