当前位置:首页 > 网上办事 > 游仙旅游 > 旅游讯息 > 正文

游仙区第五届乡村旅游节(春季)盛大开幕

发布日期:2018-05-02

最美人间四月天,花舞游仙乐蹁跹。4月28日,游仙区第五届乡村旅游节(春季)暨四川省流动博物馆走进仙游东方.童话小镇在东宣镇星光村隆重开幕。

四川博物院党委书记卢越及四川省旅游协会、四川省乡村旅游协会、四川省社会教育发展促进会有关领导,绵阳市政协副主席胡安虎、市级相关部门及游仙区区长陈华斌、区四套班子分管领导出席了开幕式。

开幕式上正式对外发布了游仙旅游形象宣传语“游来游去,还是游仙”及旅游形象标识、旅游形象宣传片《百里生态画卷,大美蜀中游仙》和旅游形象主题曲《富乐花乡》,并通报表彰了游仙区2017年度全域旅游的创建成果。启动仪式结束后,还举行了舞蹈、杂技、合唱等丰富精彩的文艺演出。同时,四川博物院“大篷车”流动博物馆带着馆藏历代钱币展览、著名书画家现场作画、拓片制作体验等丰富多样的活动内容,为游仙市民送来文化大餐。

本次旅游节期间将举行“八仙过海”农旅特色商品展销、红色飞龙山教育、非物质文化遗产表演、“记住乡愁”农耕文化展、萌宠表演、五人足球制联赛、“我学红军煮顿饭”等系列活动。

 



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享